恒大球员还是国内较高水平的!为什么没有埃尔克森?[吃惊][哈哈][哈哈],张玉宁终于放弃了,郑智不行,既然最近没有大赛为什么国足不新老交替呢?招恒大一堆30以上的球员进去。比赛成绩或者质量有所保障了。可这些人有多少还能保持状态踢明年亚洲杯和3年后的世界杯预选赛呢?都说笨鸟先飞,能不能飞的到不说至少也要让他飞啊!虽然我不认为里皮是拿着恒大的钱做恒大的事!但至少中国足球需要提前布局啊!我真她妈服了,有些垃圾一个个的都挺牛逼呀。里皮选谁不选睡还得听你们的?让高洪波当主教练的是你们。半程拿1分你们不干了,喊着下课。行听你们的。老爷子来了同样,还是那些烂人,半程拿11分,这成绩还不能说明什么?记得有次招人上港人多了。说老爷子害上港,一次招那么多人,影响上港联赛成绩,好吧,下次到是招的少了。结果又说恒大队员招多了。你到底想咋样。我就他妈不明白了。轮足球理解能力来说,那些乱BB的人。足球领域,你们在里皮面前连个屁都不是知道吗?从中超顶级球队中挑选国足队员不仅是肯定,更是一种鞭策,球员加油,期待你们精彩表现,里皮在刮皮,人老脑衰,吴兴涵怎么没入选。

没啥意义,表示一场都不会看。 人家是为了备战18年世界杯热身的,我们为了什么?2022年世界杯现在场上这帮人基本都退役了。 又无重大赛事的情况下发掘新人锻炼新人就好了,陪人家乐呵一场花钱也不少对国足也没啥实际意义。