简直是惹是生非,添乱。谁说了是谁滩老大?武球王。小编这种极左的思想让人感到可怕!上纲上线!难道还要文化大革命吗?看看上篇,日本球迷评论“最讨厌的浦和红钻队是本轮亚冠唯一赢球的日本球队。今晚我们是红钻人。”申花球迷不知怎么看。亚冠俱乐部名字前面都是国家!中国恒大淘宝 中国苏宁易购 中国鲁能泰山 中国上海上港!再爱自己的俱乐部!最起码前面 俩字得看见吧!中国某某俱乐部!所有中国俱乐部只要外战!鲁能球迷都支持!

社会主义价值观。呵呵 这一句话就可以肯定中国足球永无出头之日!记者应该客观报道,如何评价这一现象应该让球迷观众自己判断,十个人会有十种评价。像这种骂人的文章,还一连发2篇,并骂球迷是球屁 。真是无耻!其中拿了上港多少好处,让纪检好好查查!

这篇文章原来就写了绿地俱乐部,现在改成绿地申花俱乐部,请问作者,你当时居心何在?你是个心胸宽广的人吗?你有本事别改啊。“1982年,耶鲁与哈佛大学的橄榄球赛在哈佛主场举行,现场有3万多名观众。在中场休息哨吹响后,正当球员退场、啦啦队进场之际,人们被突然响起爆炸声吓了一大跳。只见球场正中央裂开一个大洞,从里面冉冉升起一颗气球,上面竟写着代表麻省理工学院的‘MIT'三个大字母。”请问,MIT是不是很丢人呢? 申花球迷这样做确实比较无聊了一些,缺乏实际的意义,但这样全天候的上纲上线甚至批判为球屁也是过了火,写成“rape”更是哗众取宠,这标语一无脏字,二无对上港的直接侮辱,怎么就强奸上海了?

作为媒体人,在微博上搬弄是非也就得了,还跑到网站上发布文章来引导读者,这只不过就是传统的国人思想和先进的国际思想的碰撞,原本并没有侮辱性词汇的横幅,被你一篇满嘴喷fen的文章扭曲成什么样了?你就只不过会利用国民的盲目跟风从众心理来抨击申花球迷罢了,告诉你,一个俱乐部的球迷都只会在为自己的俱乐部加油,球迷在场上支持死敌的对手天经地义,更何况那些球迷本身就是澳洲的球迷会,什么都不懂就急着跳出来挑事!